设为首页  |  加入收藏
 首页  部门概况  招生信息  成人学历教育  国家职业核心能力培训认证  自学考试  技能鉴定  社会培训  在线报名  成绩查询
站内搜索:

招生动态
 招生公告

当前位置: 首页 > 招生信息 > 招生公告 > 正文

继续教育部与中国地质大学远程与继续教育学院开展合作办学
2020年03月03日 12:10      浏览:

继续教育部与中国地质大学远程与继续教育学院开展合作办学

为了更好服务地区经济,提高服务社会能力,继续教育部与中国地质大学(武汉)远程与继续教育学院多次商谈,初步达成在我院设立中国地质大学泉州经贸职业技术学院函授站、自学考试助学点、远程校外学习中心意向。

2019年12月18日上午,中国地质大学(武汉)远程与继续教育学院副院长赵祖辉、教学部主任陈燕、自考办主任陈莹一行3人来我院考察,评估在我院设立中国地质大学函授站点、自学考试助学点、远程校外学习中心相关情况。中国地质大学泉州经贸职业技术学院新建站点评估会在在行政办公楼306举行。会议由学院副院长赖东升主持、继续教育部主任邵建忠、教务处主任苏文民、电教中心主任王建志、继续教育部副主任吴锦智参加会议。

继续教育部主任邵建忠首先向莅临我校的专家组成员表示热烈欢迎并介绍了我院的基本情况、成人学历教育情况学院师资力量、实训条件以及教学软硬件设施等

中国地质大学远程与继续教育学院院长赵祖辉、教学部主任陈燕、自考办主任陈莹分别对中国地质大学函授站远程校外学习中心、自学考试助学点设立条件做具体说明,并到学院实训中心、图书馆、教师发展中心等做实地考察。专家组成员通过听取汇报、问询实地考察,院新建站的条件给予了充分的肯定,并表示会后将尽快按规定程序办理审批手续。

继续教育部 邵建忠 王翠娥

网站声明:转载或引用本文,须注明本文出处,违者必究

泉州经贸职业技术学院继续教育部  地址:泉州鲤城区南环路泉州经贸学院新教学楼四楼
电话:0595-22467183   邮箱:jxjyb.qzjmc@163.com  邮编:362000