设为首页  |  加入收藏
 首页  部门概况  招生信息  成人学历教育  国家职业核心能力培训认证  自学考试  技能鉴定  社会培训  在线报名  成绩查询 
站内搜索:
 
  自学考试  
 
 自考相关 
 考务通知 
 
  自考相关
当前位置: 首页 > 自学考试 > 自考相关 > 正文
 
关于调整2020年4月份福建省高等教育自学考试工作安排的通告
2020年03月03日 12:25      浏览:

关于调整2020年4月份福建省高等教育自学考试

工作安排的通告

 

为切实做好新冠肺炎疫情防控工作,保障广大考生和考试工作人员的身体健康和生命安全,经研究,决定对疫情防控期间有关自学考试工作安排进行调整,现通告如下:

 

一、调整报名、报考时间

1.面向社会开考专业、衔接专业、二学历专业的新生网上预报名时间统一延长至3月2日12:00,网上确认时间统一调整为:2月26日9:00——3月2日17:00。

2.试点专业的新生报名截止时间维持不变,其中网上预报名截止时间仍为3月4日12:00,网上确认时间调整为2月26日9:00开始,截止时间仍为3月4日16:00。

3.所有考生网络报考课程截止时间维持不变,仍为3月4日17:00。

二、调整确认方式

面向社会开考专业、试点专业、衔接专业、二学历专业的新生,报名确认方式调整为网上确认,不再组织现场确认。考生在网络预报名、照片审核通过后,进入远程移动端“人脸识别”及身份证信息采集的实名认证系统,确认考生信息。其中,报考护理学、药学、中药学、公安管理等特殊专业的新生,须取得相关执业注册资格证书方可报考。请考生认真阅读报考须知。

三、调整课程免考和省际转考现场确认时间

原定于2月26日至28日开展的自学考试课程免考和省际转考现场确认延期进行,具体时间另行公布。

原定于4月11日至12日举行的全国高等教育自学考试时间是否调整,以教育部考试中心发布的公告为准。

 

 

 

                福建省教育考试院

                 2020年2月19日

 

 

网站声明:转载或引用本文,须注明本文出处,违者必究

 

福建省教育厅 | 福建省教育考试院 | 福建省财政厅 | 福建省会计人员继... | 泉州市人事考试网 | 集美大学自学考试...

泉州经贸职业技术学院继续教育部  地址:泉州鲤城区南环路泉州经贸学院新教学楼四楼
电话:0595-22467183   邮箱:jxjyb.qzjmc@163.com  邮编:362000