设为首页  |  加入收藏
 首页  部门概况  招生信息  成人学历教育  国家职业核心能力培训认证  自学考试  技能鉴定  社会培训  在线报名  成绩查询 
站内搜索:
 
  技能鉴定  
 
 技能鉴定通知 
 专项能力 
 计算机 
 
  专项能力
当前位置: 首页 > 技能鉴定 > 专项能力 > 正文
 
转发关于停止全国计算机信息高新技术考试及做好后续工作的通知
2019年03月13日 09:30      浏览:

 

闽劳鉴﹝201833

关于停止全国计算机信息

高新技术考试及做好后续工作的通知

各设区市职业技能鉴定指导中心、平潭县职业技能鉴定指导中心,各省属计算机信息高新计算考试站:

根据人力资源和社会保障部职业技能鉴定中心《关于停止全国计算机信息高新技术考试的通知》(人社鉴发20183号)精神,现就我省停止计算机信息高新技术考试(以下简称高新考试)有关事项通知如下:

一、各考试站从2018年12月1日起停止受理高新考试的报名。在121日之前接收考试申请的或已经组织教学和培训的,根据考生意愿,或继续组织考试,或退费。继续组织考试的,必须向省中心提交《福建省计算机信息高新技术考试开考申请》、《福建省计算机信息高新技术考试备案信息表》、《考生花名册》和《福建省计算机信息高新技术考试自愿书》备案。

二、各考试站务必在2019年3月31日之前完成全部高新技术考试。

三、请各考点将以上备案材料最迟于2019年1月31日交至省中心业务拓展科。

、各地要充分认识此项工作的重要性与必要性,切实按照本通知要求,做好高新考试收尾工作和针对考试站、培训机构和考生的宣传解释工作,确保平稳过渡。

五、在组织实施过程中遇到问题,请与省鉴定中心业务拓展科联系。联系人:林梦远,联系电话:0591-87527909

 

                               福建省职业技能鉴定指导中心

   

 

 

网站声明:转载或引用本文,须注明本文出处,违者必究

 

福建省教育厅 | 福建省教育考试院 | 福建省财政厅 | 福建省会计人员继... | 泉州市人事考试网 | 集美大学自学考试...

泉州经贸职业技术学院继续教育部  地址:泉州鲤城区南环路泉州经贸学院新教学楼四楼
电话:0595-22467183   邮箱:jxjyb.qzjmc@163.com  邮编:362000